Масло из косточек винограда

Модель:miroslav

Наличие: Есть в наличии

Цена: 45.00 грн.
Без НДС: 45.00 грн.
Кол-во:

Масло из косточек винограда

Представляет собой растительное масло, получаемое, методом холодного прессования, который позволяет сохранить в нем все необходимые биологически активные вещества, определяющие его полезные свойства: цитопротекторные, антиоксидантные и регенерирующие. Высокая биологическая активность виноградного масла обусловлена комплексом биологически активных веществ (полиненасыщенных жирных кислот, биофлавоноидов, а также витаминов-синергистов), среди которых центральное место занимает представитель биофлавоноидов - олигомерный проантоцианидин - антиоксидант, препятствующий перерождению клеток.

Основные свойства:

    Мощный природный антиоксидант; усиливает действие витамина С; снижает уровень холестерина в крови, стимулирует обмен веществ; замедляет процессы старения, износа клеточных мембран и самих клеток, а следовательно, и самого организма в целом; повышает устойчивость организма к воздействию радиации и других вредных факторов внешней среды; обладает антиканцерогенным действием; проявляет явный косметический эффект по отношению к коже; препятствует возникновению тромбов и атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. Эффективность связывания и нейтрализация действий свободных радикалов, образующихся при воздействии ионизирующего излучения; применяется при лечении лучевой болезни; обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Незаменимые жирные кислоты, легко воспринимаемые кожей, удерживают и восстанавливают водощелочной баланс в клетках, восстанавливают естественный защитный слой эпидермиса; повышают процентное содержания влаги в коже, благодаря богатым природным увлажнителям. При воздействии высокоактивннх полифенолов легче проходит процесс самоуничтожений пораженных раковой опухолью клеток.

Применяют при:

  • для улучшения венозной и лимфатической циркуляции
  • укрепления мелких сосудов
  • для заживления язвы желудка и двенадцатиперстной кишки
  • для улучшения жирового обмена
  • в кулинарии
  • в косметологии

Кулинария
Масло виноградных косточек начинает дымиться при высокой температуре (около 216 °C), поэтому его можно использовать в высокотемпературных методах обработки продуктов. Благодаря чистому и лёгкому вкусу, его часто используют для заправки салатов и в майонезах, а также как основу для масляных вытяжек из чеснока, розмарина и других пряностей или специй.

Косметология
Оно проявляет противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное, регенерирующее, увлажняющее, тонизирующее действие. 
Масло виноградных косточек является хорошим питательным средством для кожи. Оно тонизирует, освежает вялую и дряблую кожу, увлажняет пересушенную кожу и способствует разглаживанию морщин. Это масло также используют для ухода за жирной, проблемной и пористой кожей. Его применяют при дерматитах, стрептодермии, угревой сыпи и уплотнениях, а также в качестве базисной основы для массажных смесей при целлюлите.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: