Сироп Сахароснижающий 250 мл
Целебным растительным экстрактам, технология производства которых исключает использование синтетических консервантов, приданы вкусовые качества сиропа в состав которого входит фруктоза, что дает возможность использовать этот продукт больным с сахарным диабетом и делает его употребление максимально приятным как взрослым, так и детям.
Для производства сиропов используется родниковая вода, которая подвергается высокотехнологическому мембранному очищению. Комплексное влияние биологически активных веществ лекарственных растений гармонично дополняют фармакологические свойства составляющей сиропа ― лимонной кислоты, которая является источником ценных щелочных компонентов, способствующих выведению шлаков из организма, уменьшению отеков, поддержанию кислотно-щелочного равновесия.
Состав: лист черники, створки фасоли, корень аралии манчьжурской, плоды шиповника, цветы ромашки, трава хвоща полевого, трава зверобоя, корень девясила, лимонная кислота, фруктоза.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Комплексный 100% натуральный продукт, изготовленный из лекарственных растений, которые обладают антидиабетическими свойствами. Лекарственные травы, которые входят в состав сиропа, стимулируют выделение инсулина поджелудочной железой, способствуют нормализации углеводного и липидного обменов, улучшают функции сердечно-сосудистой, нервной систем, печени, почек.
Благодаря натуральным билогически активным веществам обеспечивается улучшения состояния сосудистой стенки, уменьшается проницаемость и повышается эластичность капилляров, что является важным фактором в предупреждении развития осложнений сахарного диабета ― диабетических ангиопатий. Регулярный прием препарата способствует повышению трудоспособности и сопротивляемости организма к инфекционным болезням, а присутствие в составе сиропа фруктозы придает продукту приятные вкусовые качества, не вызывая при этом повышения сахара в крови, что позволяет применять его людям, больным сахарным диабетом.
Лимонная кислота стимулирует секрецию поджелудочной железы и желудка, улучшает процесс пищеварения, усиливает моторику кишечника, что облегчает прохождение по нему пищи, уменьшает всасывание холестерина, глюкозы, токсических веществ, которые образуются в толстом кишечнике вследствие деятельности гнилостной флоры, снижает риск синтеза канцерогенных нитрозаминов, которые вызывают онкологические заболевания.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Как профилактическое и дополнительное к лечению средство при:
- сахарном диабете;
- ожирении;
- нарушениях пищеварения;
- в качестве средства, улучшающего работу сердечно-сосудистой, нервной, мочеполовой систем, печени, органов желудочно-кишечного тракта.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость к компонентам сиропа.
Ограничения к применению: Не установлены.
Пищевая ценность: 100 куб.см продукта: 74,1 г углеводов.
Энергетическая ценность: ккал/100 куб.см ― 296,4 ккал.
Способ употребления: взрослым ― по 1-2 чайные ложки 3 раза в день, детям ― по 1 чайные ложке 3 раза в день с чаем или водой. Курс приема 1 месяц 2-3 раза в год.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: